Кузин Михаил Райффайзен Капитал | Акции

Сегодня большинство мировых фондовых бирж растут после оптимистичных заявлений некоторых представителей финансовой и политической элиты

Так, Китай подтвердил цель по росту экономики в 7,5% в этом году и планирует 10%-ый рост государственных расходов. Европейские министры финансов могут в следующем году дать больше времени Ирландии и Португалии на возврат bailout средств Так, Китай подтвердил цель по росту экономики в 7,5% в этом году и планирует 10%-ый рост государственных расходов. Европейские министры финансов могут в следующем году дать больше времени Ирландии и Португалии на возврат bailout средств. Также позитива добавила вице председатель ФРС Джанет Йеллен, которая заявила, что ФРС должна продолжить печатать $85 млрд ежемесячно и покупать на них облигации, но при этом отслеживать риски программы QE3.

Российский рынок также сегодня растет, индекс ММВБ прибавляет около 0,8%. Мы живем исключительно идеями внешних рынков, в случае разворота последнего понижательного тренда российские фонды могут вновь зафиксировать приток средств от иностранных инвесторов, что будет очень позитивно.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172628. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.