Антонов Владислав Альпари | Валюта

Британский фунт обновил пятничный минимум

11 марта 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
Графики не делаю, так как рынок на европейской сессии после пятничных движений корректируется. Пары AUDUSD и USDCHF хорошо откатываются. После выхода данных из Италии единая валюта незначительно ослабилась и сейчас пытается вернуться. На 13:48 мск. евро/доллар стабилизировался около 1,30 Графики не делаю, так как рынок на европейской сессии после пятничных движений корректируется. Пары AUDUSD и USDCHF хорошо откатываются. После выхода данных из Италии единая валюта незначительно ослабилась и сейчас пытается вернуться. На 13:48 мск. евро/доллар стабилизировался около 1,30.

ВВП Италии в 4-м квартале сократился на 2,8% г/г против ожиданий -2,7%. В квартальном исчислении показатель упал на 0,9%.

Только, хотел написать, что на рынке не было кардинальных изменений, как фунт/доллар снизился до 1,4896. Падение было вызвано ростом кросса EURGBP. Точно не знаю, ускориться могли после аукциона Германии. В это время как раз получается только аукцион, а по фунту нет мароданных. Фунт выбился из основного сценария и сейчас пытается обновить пятничный минимум.

По евро/доллару ожидаю закрытие в районе 1,3020, по фунт/доллару около 1,4920. Понедельник день сюрпризов, поэтому в него ни ногой. Фунт может резко отскочить вверх, поскольку другие валюты не ослабляются против доллара. Будьте готовы к этому.

Европейские фондовые индексы торгуются в красной зоне. Доходность по итальянским и испанским облигациям показывает смешанную динамику. Доходность по испанским 10-ти леткам снижается, по итальянским 10-ти леткам растет. По евро/доллару ожидаю закрытие в районе 1,3020, по фунт/доллару около 1,4920.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173092. Об использовании информации.