Семин Игорь NetTrader | Акции | Роснефть

Изюминка в акциях Роснефти

21 марта 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/

Акции Роснефти сегодня в ходе торгов закрыли образовавшийся на их графике гэп с начала недели, показав максимум дня, равный 242 рублям, а вчера и позавчера в минимумах дня, - 234,52 и 235,37 рубля соответственно, - достигли, как представляется, как минимум, двух целей по жёлтому треугольнику(клину?), показанному на их дневном графике Акции Роснефти сегодня в ходе торгов закрыли образовавшийся на их графике гэп с начала недели, показав максимум дня, равный 242 рублям, а вчера и позавчера в минимумах дня, - 234,52 и 235,37 рубля соответственно, - достигли, как представляется, как минимум, двух целей по жёлтому треугольнику(клину?), показанному на их дневном графике. Первая цель, обозначенная в жёлтом цвете, - на его минимальную высоту – Н, отложенную вниз из места выхода из него, а вторая цель, показанная белым цветом – на уровне 0,618% от максимальной высоты – Н, отложенной вниз от его минимального уровня по графику.

Изюминка в акциях Роснефти


При продолжении снижения цели вниз на максимальную высоту этого треугольника могут быть на уровнях 228,50 – 226 рублей, первая от точки выхода из него, вторая – от его минимального уровня в районе 250,77 – 251 рубля. Другие возможные уровни поддержек и сопротивлений показаны на графике, кроме 239,79 и 244 рублей.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174419. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.