Немзоров Евгений БКС Экспресс | Товары | Oil

Не устает обновлять годовые минимумы

22 марта 2013  Источник http://bcs-express.ru/
Который день на нефтяном рынке повторяется та же самая картина. После небольшого отскока вверх снижение возобновляется, идет новая волна продаж
На этот раз дело закончилось очередным обновлением годовых минимумов. Нефть за прошедшие сутки потеряла процент - полтора. Марка Brent на торгах Лондоне дешевела почти до $107 за баррель Нефть марки Brent прибавляет 0,2% до $107,7
Нефть марки WTI подрастает на 0,3% до $92,7

В деталях:

Который день на нефтяном рынке повторяется та же самая картина. После небольшого отскока вверх снижение возобновляется, идет новая волна продаж. На этот раз дело закончилось очередным обновлением годовых минимумов. Нефть за прошедшие сутки потеряла процент - полтора. Марка Brent на торгах Лондоне дешевела почти до $107 за баррель.

С начала года «черное золото» ушло в минус. Марка WTI снизилась до $92,5 и относительно конца прошлого года также находится в нуле. Спрэд между марками по-прежнему составляет около $15. Поводом для продаж были слабые статданные по производственной активности в Германии и сохраняющаяся неопределенность ситуации с Кипром.

Не устает обновлять годовые минимумы


В итоге после небольшого отскока до $108,5 за баррель марка Brent снова откатилась назад к линии поддержки месячного нисходящего канала с начала марта в район $107. Сегодня эта нижняя граница будет протестирована, и от нее в течение дня есть вероятность увидеть отскок вверх.

За коррекцию выступает и сформировавшаяся на графике дивергенция по RSI. Технический потенциал отскока - к уровням на $109,5-110. Но для этого необходимо будет пробить месячный нисходящий тренд с февральских максимумов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174496. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.