Семин Игорь Буханов Александр NetTrader | Акции | Ростелеком

Идея на апрель... Или - на весь год?..

29 марта 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
В последний рабочий день уходящего квартала мы торгуем без своих основных поводырей Америки и Европы
В последний рабочий день уходящего квартала мы торгуем без своих основных поводырей Америки и Европы. Внешний фон и техническая картина, на российском рынке, мотивирует к покупкам. Посмотрим, смогут ли удержать, заявленный позавчера, темп «быки» в течение дня Порой - уткнувшись в некий отрезок дневного или – часового графика, выпускаются детали более масштабного действа.

На графике обыкновенных акций Ростелекома с 23 января 2009 года, возможно, есть сигнал к росту, если вообразить, что нисходящие тренды расположены именно таким образом, как показано на графике ниже.

Идея на апрель... Или - на весь год?..


Если же его несколько укрупнить, то можно отметить, что предполагаемая зелёная линия нисходящего тренда от 350! рублей неравнодушна для цены, которая тестировала её снизу в прошлую пятницу и понедельник этой недели, в среду закрылась выше, а сегодня протестировала её сверху. В пятницу динамика цены акций Ростелекома представляет несомненный интерес.

Идея на апрель... Или - на весь год?..


Если предположения и рассуждения верны, то цена, при прохождении показанных уровней сопротивлений, может стремиться к 150-155, 163-165 и 177 рублям…

Смущает, правда – незакрытый двухрублёвый гэп 119,5 – 117,5 рубля.

Утренний обзор мировых рынков

В последний рабочий день уходящего квартала мы торгуем без своих основных поводырей Америки и Европы. Внешний фон и техническая картина, на российском рынке, мотивирует к покупкам. Посмотрим, смогут ли удержать, заявленный позавчера, темп «быки» в течение дня.
Бурных движений сегодня вряд ли стоит ожидать, тем более после полудня.

Фьючерс на индекс РТС, 15-ти минутный график:

Идея на апрель... Или - на весь год?..


На графике образовался клин, данная формация, по статистике, чаще всего пробивается вниз. Но не буде делать поспешных выводов, ждем выхода. Локальное сопротивление находится на уровне 141500 пунктов, более сильный уровень, он же может стать первой целю роста, 142500- 143000 пунктов. Локальная поддержка 141000 пунктов.

Дневной график:

Идея на апрель... Или - на весь год?..


Разворотная формация «молот» получила свое подтверждение. Технически, на данный момент, рынок смотрит вверх.

Индекс ММВБ, часовой график:

Идея на апрель... Или - на весь год?..


Основная борьба предстоит за уровень 1440 пунктов, который разграничивает бычий и медвежий рынки. В начале недели я уже писал, что выход ниже долгосрочной линии поддержки, проходящей в районе 1440-1445 пунктов, склонен считать ложным. Если сегодня «быкам» удастся склонить инициативу в свою сторону, то данное предположение окажется верным.

Дневной график:

Идея на апрель... Или - на весь год?..


Аналогичная ситуация, разворотная формация получила свое подтверждение, рынок направлен вверх.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175318. Об использовании информации.