Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Ростелеком | Индекс МосБиржи (ММВБ) | Роснефть

Покупателей по-прежнему нет

18 апреля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/

Цены пробили поддержку на уровнях 1360-1355 пунктов и продолжили движение вниз. В районе отметки 1325 пунктов, где проходит локальный горизонтальный уровень спроса, продавцы взяли паузу. Таким образом, новые минимумы года лишний раз подтверждают нисходящую тенденцию. У покупателей нет ни одного повода для игры на повышение Индекс ММВБ
Цены пробили поддержку на уровнях 1360-1355 пунктов и продолжили движение вниз. В районе отметки 1325 пунктов, где проходит локальный горизонтальный уровень спроса, продавцы взяли паузу. Таким образом, новые минимумы года лишний раз подтверждают нисходящую тенденцию. У покупателей нет ни одного повода для игры на повышение. Если они удержат уровень 1325, то в ближайшей перспективе индекс некоторое время будет консолидироваться в диапазоне 1325-1360 пунктов.

Покупателей по-прежнему нет


Роснефть
Цены достигли ближайшей цели снижения - отметки 215 рублей. Однако, несмотря на локальную поддержку на этом рубеже, покупатели не проявляют активности. Остановки в текущем движении вниз по-прежнему нет. Поэтому текущий уровень в качестве актуальной на данный момент поддержки пока под вопросом. Пробой минимумов среды откроет ценам дорогу в диапазон 215-190 рублей.

Покупателей по-прежнему нет


Ростелеком
Пробой отметки 115 рублей стал триггером к движению цен на юг. На данный момент котировки отработали вниз на ширину предыдущего диапазона, достигнув отметки 105 рублей. Здесь же проходит горизонтальная поддержка от лета прошлого года. Таким образом, отбой с текущих позиций позволит покупателям удержать цены в коридоре 105-115 рублей с потенциалом движения к его верхней границе. В противном случае будет тест отметки 100 рублей.

Покупателей по-прежнему нет


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177427. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.