Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Российские бумаги демонстрируют некоторое повышение, особенно те, которые должны испытать отсечку либо на длинных выходных, либо сразу после праздников

Хорошо торгуются бумаги "Газпрома", "ЛУКОЙЛа", "Татнефти" и "Сургутнефтегаза". Отдельно отметим "Новатэк", который повышается даже несмотря на то что отсечка уже прошла, по всей видимости, участники рынка пытаются найти бумагу, которая не свалится на дивидендах в течение ближайшей недели Хорошо торгуются бумаги "Газпрома", "ЛУКОЙЛа", "Татнефти" и "Сургутнефтегаза". Отдельно отметим "Новатэк", который повышается даже несмотря на то что отсечка уже прошла, по всей видимости, участники рынка пытаются найти бумагу, которая не свалится на дивидендах в течение ближайшей недели.

Объемы торгов довольно высокие, но динамика крайне непоказательна, т.к. большое число инвесторов сейчас отсутствует на торгах. В связи с этим, сразу после окончания выходных мы ожидаем резкие движения, которые, по всей видимости, будут определяться внешними факторами.

Мы рекомендуем воздержаться от формирования спекулятивных позиций и использовать опционы для хеджирования уже имеющихся позиций.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178696. Об использовании информации.