Негативный фон

Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением
Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $0,5, торгуется вблизи оснвной поддержки на уровне $90 Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $0,5, торгуется вблизи оснвной поддержки на уровне $90. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет стремиться в район глобальной поддержки на уровне 1 250 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как American Superconductor Corp, Cantel Medical Corp, Dominion Diamond Corp, Navistar International, Stewart Enterprises Inc, Verint Systems.
Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Индекс производственной активности PMI – прогноз 50.2. В 16:00 (МСК) в США выйдет Индекс производственной активности PMI – прогноз 52.00. В 18:00 (МСК) в США выйдет Индекс производственной активности (ISM) – прогноз 50.5.
Котировки Газпрома продолжают снижение, обновив четырехлетние минимумы. В случае дальнейших продаж котировки достигнут уровня на 115 р. Обыкновенные акции Сбербанка в рамках дальнейшего снижения будут тестировать локальный восходящий тренд в районе 97 р. Привилегированные акции Сбербанка снижаются с целью в районе 70 р. Котировки ВТБ торгуются вблизи локального восходящего тренда, который проходит на текущий момент в районе 0,0445 р. Акции Новатэка оформили технический отскок от уровня поддержки на 300 р. Акции Уралкалия выглядят заметно лучше рынка на фоне обратного выкупа. В ближайшее время видится дальнейшая проторговка в рамках коридора 225 – 230 р. Акции Роснефти торгуются в рамках узкого ценового диапазона с границами 210 – 225 р. Акции Лукойла установили мощный нисходящий тренд; ближайшая поддержка проходит в районе 1 860 р. Акции Транснефти так и не смогли взять отметку на 70 000 р.; ближайшая поддержка для покупателей проходит в районе 60 000 р. Котировки МТС торгуются вблизи уровня поддержки на 255 р. Котировки Северстали в рамках дальнейшего снижения будут тестировать на прочность отметку на 250 р. Акции ГМК Норникеля тестируют на прочность годовые минимумы в районе 4 600 р.; в случае пробоя продавцы будут стремиться в район 4 300 р. Акции ММК торгуются вблизи отметки на 7 р. Акции Мечела утрамбовывают поддержку на уровне 100 р. Котировки НЛМК в рамках среднесрочного снижения достигли ближайшей поддержки в районе 45 р.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180188 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!