Шансы на отскок

Горизонтальная зона поддержки пока справляется с давлением продавцов. Учитывая обозначенный накануне спрос, есть шансы на консолидацию вблизи текущих значений с попытками оформить отскок вверх в рамках диапазона 1350-1400 пунктов. Однако, существует большая вероятность того, что данный сценарий будет лишь некоторой отсрочкой перед дальнейшим движением на юг Индекс ММВБ

Шансы на отскок


Горизонтальная зона поддержки пока справляется с давлением продавцов. Учитывая обозначенный накануне спрос, есть шансы на консолидацию вблизи текущих значений с попытками оформить отскок вверх в рамках диапазона 1350-1400 пунктов. Однако, существует большая вероятность того, что данный сценарий будет лишь некоторой отсрочкой перед дальнейшим движением на юг.

ФСК ЕЭС

Шансы на отскок


Цены продолжают консолидироваться у горизонтальной поддержки в районе отметки 0.11 рублей. Развить движение наверх с данного уровня у покупателей не получается. Технически напрашивается новый отскок в рамках сложившегося диапазона консолидации. Пробой текущей поддержки будет способствовать движению цен в район минимумов года.

РусГидро

Шансы на отскок


Верхняя граница бокового канала по-прежнему остается неприступной крепостью для покупателей. При этом их попытки двигать цены на север становятся все слабее. В настоящее время локальная поддержка вблизи отметки 0.55 рублей является определенной поддержкой. Однако, учитывая общую картину, мы полагаем, что движение внутрь боковика получит дальнейшее развитие.

Источник http://www.tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187383 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!