Сирийский конфликт снижает стоимость евро


Угрозы США нанести удар по Сирии были услышаны участниками финансовых рынков, и стоимость американского доллара начала расти, вся причина в том, что доллар рассматривается сейчас в качестве валюты-убежища. Чем сильнее риторика военного вмешательства, тем сильнее движение американской валюты, а с учетом того, что уже скоро состоится долгожданное заседание ФРС США, курс на укрепление будет продолжен При пробое ценового уровня на отметке 1,3300 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3200

Угрозы США нанести удар по Сирии были услышаны участниками финансовых рынков, и стоимость американского доллара начала расти, вся причина в том, что доллар рассматривается сейчас в качестве валюты-убежища. Чем сильнее риторика военного вмешательства, тем сильнее движение американской валюты, а с учетом того, что уже скоро состоится долгожданное заседание ФРС США, курс на укрепление будет продолжен.

Следующая неделя продолжит курс снижения единой валюты в отношении американского доллара, а нарастание напряженности на ближнем востоке будет лишь катализатором для сохранения нисходящей тенденции. Вплоть до середины сентября у доллара хорошие шансы сильно потеснить евро, а дальнейшее развитие событий во многом будет определять не ЕЦБ или военные планы США, а ведомство Бена Бернанке.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3200, предпочитаем продавать от 1,3300.

Сирийский конфликт снижает стоимость евро

Источник: http://www.fxclub.org/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187441 обязательна Условия использования материалов