Доходъ | Акции

До конца осени рынки будет лихорадить. Продолжаем торговать от границ диапазона 1430-1520 пунктов по индексу ММВБ

2 октября 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Сегодня на рынке мы наблюдаем неожиданный рост после новостей о провале попытки конгрессменов и сенаторов США вовремя принять бюджет. Впрочем, он объясняется техническими факторами, которые были заметны еще вчера к закрытию торгов Сегодня на рынке мы наблюдаем неожиданный рост после новостей о провале попытки конгрессменов и сенаторов США вовремя принять бюджет. Впрочем, он объясняется техническими факторами, которые были заметны еще вчера к закрытию торгов.

Среди макроэкономической статистики отметим снижение коэффициента безработицы в странах Еврозоны с 12,1% до 12%, которое стало первым за 2,5 года. Сокращение произошло за счет Германии, Португалии и Испании, где работу за три летних месяца нашли более 150 тыс. человек. Индекс деловой активности PMI региона в сентябре подтвердил снижение с 51,4 до 51,1 пунктов, что совпало с прогнозами. Индикатор продолжает находиться на высоком уровне относительно значений начала года. Важной статистики до конца дня не ожидается.

Несмотря на достаточно неприятную историю в США, мы продолжаем верить в возможность перетока части инвестиций на развивающиеся рынки и достижение индексом ММВБ краткосрочной цели в 1520 пунктов. При этом до конца осени рынки все же будет лихорадить. Торгуем от границ диапазона 1430-1520 пунктов по индексу ММВБ.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189568. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.