Подойдем вплотную к черте исключительного идиотизма...

Обама: "Если сложилось такое положение, что одна фракция может довести страну до дефолта, тогда у нас неприятности. И если они готовы сделать это сейчас, они будут готовы сделать это и позже" Shutdown состоялся...Ряд правительственных сайтов не работает, на сайте Белого Дома висит объявление о том, что сайт обновляться не будет.

Обаме приходится "троллить" республиканцев через твиттер, он продолжает жестко заявлять о том, что не пойдет на уступки

Подойдем вплотную к черте исключительного идиотизма...


Обама: "Если сложилось такое положение, что одна фракция может довести страну до дефолта, тогда у нас неприятности. И если они готовы сделать это сейчас, они будут готовы сделать это и позже"

Нэнси Пелоси и Гарри Рид обвинили республиканцев в том, что те "держат президента в заложниках"...При этом, Обама назвал некоторых республиканцев (Tea Party) экстремистами ... риторика сильно напомнила "переговоры с террористами недопустимы" - прогресс ). С такими подходами Обама вполне может "додавить" республиканцев.

По итогам 1 октября в бюджете было $50.5 млрд, но к 17 октября останется около 30 млрд., а выплаты будут существенно выше, без повышения лимита госдолга это приведет к техническому дефолту США. Учитывая shutdown правительства может хватить ещё на несколько дней, даже с учетом продажи акций GM, которая уже анонсирована, но погашения 23 октября уже не потянуть.

Министр финансов США Лью: наличные средства закончатся вскоре после 17 октября (несколько дней на "последнюю истерику" Минфин все же закладывает, заодно указывая ).

Мнение рынка (жующего попкорн с периодическими налетами истерии) хорошо сформулировал Баффет: "Мы подойдем вплотную к черте исключительного идиотизма, но не пересечем ее".

P.S.: Несколько представителей ФРС уже активно заявляют, что со сворачиванием программы торопиться не стоит, особенно в свете последних бюджетных баталий.
Источник / http://ugfx.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189822 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео