35 рублей за доллар - справедливый курс

Для российской национальной валюты июль стал волатильным месяцем: так если вначале месяца за американский доллар давали 33,8 рубля, то уже к окончанию, на фоне введения новых экономических санкций, курс национальной валюты подешевел до 33,8 рубля за доллар Для российской национальной валюты июль стал волатильным месяцем: так если вначале месяца за американский доллар давали 33,8 рубля, то уже к окончанию, на фоне введения новых экономических санкций, курс национальной валюты подешевел до 33,8 рубля за доллар. Мы полагаем, что на фоне ужесточения денежно-кредитной политики со стороны Банка России и снижения негативного информационного фона отечественная валюта может отыграть часть ослабления и стабилизироваться в августе на уровне 34,5-35 руб/долл.

Если говорить в целом, то курс европейской валюты будет и далее дешеветь против доллара США, на фоне непростой экономической ситуации в странах ЕС и возможного нового раунда количественного смягчения со стороны ЕЦБ, в то время как ФРС будет продолжать сворачивать меры по стимулированию экономики. В тоже время, мы не ждем уход пары ниже уровня в 1,32-1,33. Ключевым событием для рынка forex будет пресс-конференция г-жи Йеллен по вопросам денежно-кредитной политики и объявление ставки по федеральным фондам.

Для населения мы рекомендуем распределять свой капитал в одинаковой пропорции между рублем, долларом и евро. Если есть возможность, то на границах в 33,5 – 34,0 руб/долл. стоит больше накапливать иностранную валюту. К концу 2014 года наша цель по рублю находится в интервале 35,5 – 36 рублей за доллар.
http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311098148_logo.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=220293 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?