Увеличение лимита госдолга США

29 октября 2015 utmagazine | Обзор рынка
Кого-нибудь вообще беспокоит факт состоявшихся дебатов по поводу увеличения лимитов госдолга США? Республиканцы не могут предпринять серьезных шагов из-за отставки Джона Бейнера, ведь главному кандидату на пост спикера Палаты представителей Полу Райану меньше всего хотелось бы начать свой срок с государственного дефолта. Для демократов же перспектива поднять лимит госдолга в год президентских выборов - настоящий подарок судьбы. Ведь никто не хочет начинать свой срок со временного прекращения работы правительства, не так ли? И вот эта прелестная картинка здесь окажется очень кстати

Увеличение лимита госдолга США


“В понедельник главы Белого дома и Конгресса заключили предварительное соглашение по вопросам бюджета на следующие два года, а также приняли решение поднять федеральный лимит по задолженности.

В случае окончательного решения спикер Палаты представителей Джон Бейнер сможет внести свой вклад в решение одной из острейших проблем налоговой политики США перед своей скорой отставкой. В случае его непринятия всего за неделю станет ясно, что правительство не способно покрыть свои долговые обязательства.

План состоит в том, чтобы снизить риск государственного дефолта и уменьшить вероятность временного закрытия правительства в декабре. Это позволит не выйти за пределы лимита в период до марта 2017 года, а также увеличит государственные расходы на $80 млрд. Однако правительство все равно должно будет предоставить отчеты о расходах к декабрю.

Если это пройдет в правительстве, потребуется в кратчайшие сроки завоевать поддержку большинства демократов и хотя бы нескольких десятков республиканцев, которые часто препятствуют проходу законов об увеличении государственных лимитов и расходов и считают неприемлемым дальнейшее повышение государственных трат”.

Вот парочка реплик из дебатов по поводу повышения потолка государственного долга:

Бейнер выразил согласие с Райаном и заявил, что бюджетное соглашение “дурно пахнет”, но это единственная альтернатива дефолту или краху федерального бюджета
Бейнер считает, что не видит никаких оснований для республиканцев голосовать против федерального бюджета

Создается впечатление, что государственный долг будет повышаться столько раз сколько потребуется.
Источник / http://utmagazine.ru/posts/14315-uvelichenie-limita-gosdolga-ssha
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269504 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников