Бета Финанс | Акции

Китай покупает американские компании, его рынки спокойны

12 января 2016  Источник http://betafinance.ru/

Но инвесторы будут внимательно следить на ценами на нефть вестях о смертельном взрыве в Турции. Фьючерсы на нефть снова упали на 1% после падения на 6% в понедельник. Аналитики RBS сказали, что нефть по $ 16 возможна и советуют своим клиентам... ну... продавать все. Тем не менее, фондовые фьючерсы в США растут. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Новый взрыв прогремел в Турции.

Взрыв потряс квартал в центре туристического района Стамбула во вторник. Погибли по меньшей мере 10 человек и 15 получили ранения. Об этом сообщил офис губернатора Стамбула. В настоящее время Турция имеет дело с несколькими угрозами своей безопасности.

В октябре два взрыва прозвучало во время мирного митинга в Анкаре. Девяносто девять человек были убиты и более 240 получили ранения.

Ключевые игроки.

Dalian Wanda Group, которая принадлежит миллиардеру Вану Цзяньлинью, объявила во вторник о приобретении голливудской студии Legendary Entertainment, чьи недавнее кассовые хиты включают «Мир Юрского периода» и «Интерстеллар».

Акции Alcoa упали более чем на 2% после публикации отчета о доходах, который не оправдал прогнозы из-за снижения цен на металлы.

Акции Tesco, одного из крупнейших ритейлеров в мире, выросли на 5,5% в Лондоне после того, как были сообщены лучше, чем ожидалось, результаты рождественских распродаж и оптимистичные оценки аналитиков из Barclays.

Доходы.

CSX, железнодорожная и транспортная компания, сообщит о своих квартальных результатах после закрытия торгов.

Обзор международных рынков.

Европейские рынки растут в начале торгов, в то время как азиатские рынки завершили сессию смешано. Nikkei упал на 2,7%, так как нефть и акции горнодобывающих компаний подешевели. Основные рынки Китая в Шанхае и Шэньчжэне и закончили день со скромными успехами.

Итоги торгов понедельника.

Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,3%, в то время как S n P 500 повысился на 0,1%, а Nasdaq снизился на 0,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277182