Проблемы бюджетного дефицита нужно решать за счет секвестра

Уже менее чем через неделю (20 января) стартует экономический форум в Давосе, и в преддверии этого события опубликован доклад, основанный на опросе 750 участников форума. Настроения опрошенных несколько обеспокоенные, участники обращают внимание на целый ряд факторов риска, среди которых миграционный кризис, геополитическая нестабильность и целый блок экономических проблем.

Для России опрошенные эксперты в качестве ключевого риска отмечают бюджетные проблемы. За счет низких цен на нефть и другие сырьевые ресурсы бюджетный дефицит будет нарастать, что в свою очередь приведет к давлению на курс национальной валюты, и, как следствие, сохранению высокой инфляции.

На наш взгляд, бюджетные проблемы при текущих ценах на нефть, естественно, представляют серьезные риски, однако, скорее всего, бороться с дефицитом Правительство будет за счет секвестра бюджета и приватизации. Таким образом, давление на рубль не будет столь масштабным как во время паники декабря 2014 года. Базовый сценарий на 2016 год для пары доллар/рубль - диапазон 60-80 руб/долл. Краткосрочный прокол границ, безусловно, возможен, но большую часть года пара, вероятно, проведет в этом диапазоне.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277653 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников