Дата выхода «Звездные войны: Эпизод VIII» переносится на конец 2017 года

21 января 2016 Бета Финанс | Новости
Поклонники «Звездных войн» проведут еще один праздник со Скайуокерами. Выпуск фильма «Звездные войны: Эпизод VIII», следующей главы космической саги и продолжение мега блокбастера «Звездные войны: пробуждение Силы» перенесен с запланированной даты 26 мая 2017 года на 15 декабря 2017 года. Об этом компания Disney объявила в среду.

Этот фильм попадет в прокат почти через два года после «Пробуждения Силы». Это также означает, что поклонникам теперь придется ждать лишних семь месяцев, чтобы вернуться к приключениям с героями фильма в далекой-далекой галактике.

Это не может быть совпадением, что после «Пробуждения Силы», вышедшего в декабре, «Эпизод VIII» был перенесен, чтобы выйти в тот же месяц.

Перенесение «Эпизода VIII» следует по той же траектории что и «Пробуждение Силы», выпуск которого изначально планировался на лето 2015 года, но был перенесен на 18 декабря.

Этот шаг сработал для «Звездные войны: пробуждение Силы», который стал одним из самых кассовых фильмов в истории. Новый фильм должен вызвать необыкновенный ажиотаж. Похоже, что Disney решил сделать фильм «праздничным».

«Звездные войны: пробуждение Силы» собрал около $ 1,8 млрд по всему миру, включая $ 861 млн в штатах и стал самым успешным фильмом всех времен.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278640 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников