Вторник обещает быть еще одним нервным днем для рынков

9 февраля 2016 Бета Финанс | Акции
Европейские индексы дико качаются, а Японские акции рухнули. Американские фондовые фьючерсы опускаются, пока нефть карабкается обратно выше $ 30 за баррель, несмотря на новые доказательства того, что предложение продолжает превышать спрос. Вот шесть вещей, которые нужно знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Япония тонет.

Отсутствие ликвидности, связанной с закрытием китайских рынков на этой неделе, заставило акции Японии последовать за распродажами на Уолл-стрит, которые наблюдались в понедельник. Индекс Nikkei в Токио упал на 5,4%. Доходность ключевых японских правительственных облигаций опустилась в минус, так как инвесторы переводят средства в безопасные активы.

Кровотечение банков.

Большие звери в европейских индексах диктовали условия торговли в начале торгов. UBS упал на 4%, Credit Suisse потерял 3% в Цюрихе. Deutsche Bank начал день ростом на 2,5%. Deutsche Bank хотел успокоить инвесторов, сообщив в понедельник поздно вечером, что он имеет достаточно денег, чтобы платить проценты по долгам в этом году. Заявление последовало после того, как акции банка упали более чем на 9%.

Итальянские банки упали более чем на 6% на открытии. Итальянские финансовые акции продолжают страдать от беспокойства по поводу их стабильности, несмотря на недавние обнадеживающие комментарии Европейского центрального банка и правительства Италии.

Обзор международных рынков.

Европейские рынки торгуются волатильно в начале торгов, но вышли в плюс. Лондонский FTSE 100 вырос, несмотря на резкое падение акций горнодобывающих компаний. Немецкий DAX упал после спада промышленного производства Германии на 1,2% в декабре. Это еще один признак медленного роста в экономическом двигателе Европы.

Ключевые игроки.

Акции 21 Century Fox снизились более чем на 5% после публикации прибыли в понедельник. Chesapeake Energy упал в понедельник на 33%. Акции упали еще на 17% на премаркете. Акции активно падают даже после того, как компания заверила, что нет планов подать заявку на банкротство. Google заплатил своему новому главе Сундару Пичаи $ 199 млн в акциях Alphabet.

Доходы и экономика.

CVS, Coca-Cola, Wendy's и Viacom отчитаются о своих доходах до открытия торгов. После закрытия рынков, инвесторы узнают результаты Disney, Western Union и Panera Bread.

Wall Street узнает о количестве нефти в хранилищах от федерального правительства в 10:30 по восточному времени.

Итоги торгов.

В понедельник Dow Jones сократился на 1,1%, S n P 500 упал на 1,4%, а Nasdaq - на 1,8%.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281387 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников