Рывками вверх

Торговый план на среду 17.02.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги вот уже третью сессию подряд открываются на достаточно позитивном внешнем фоне с гэпами вверх, вот и сегодня день не стал исключением, открылись +0,4% по индексу, но после позитивного открытия нет продолжения, целый день идет боковая динамика, вот и сегодня закрепились выше 1747 пунктов и ни с места. С утра понятно было что отыграем очередной заход по нефти, но нефть на новостях о встрече стран ОПЕК улетела выше 35 и после того как намерение было озвучено с условием что все добывающие должны поучаствовать, она так же бодро ушла в район 33, волатильность повышенная. Но индекс ни как не отреагировал на снижение, посмотрим на краткосрочку вверх, цель по сути 1800 ближайшая.

Рывками вверх


Рывками вверх


Сегодня из бумаг, добавили Алроса на минимальную долю, эмитент пошел на новые уровни из ближайших идей стоит присмотреться к Газпрому, информация о синдицированном кредите с востока привела эмитент к сильному уровню сопротивления в районе 137, здесь и находится ценовая планка, пробой уровня откроет дорогу в район 150. Если выше 137 не пойдет, возможен фикс в район 130.

Рывками вверх


Так же весьма неплохо смотрится Сургут-пр, эмитент среднесрочно находится в нисходящем канале и тестировал верхнюю его границу, ценовая планка в моменте проходит в районе 44,9, будет выход из канала и пробой уровня, возможен возврат в район 46,5, это что касаемо среднесрока трендового. А спекулятивно на волатильности смотрим за отскоком, от верхушки границе канала в район декабря 42,2.

Рывками вверх


Волатильный рынок, эмитенты из топ-20 торгуются разнонаправленно, мега бумаги в моменте это Алроса и НЛМК, ФСК не плохо, Транснефть-пр на тех же уровнях, позиции есть держим, похуже Магнит и ГМК, хотя последняя, краткосрочно пробивает тренд, так что возможно 8300 это определенное дно, спекулятивно бай.

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=282432 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!