Почему малый бизнес поддерживает Brexit

22 марта 2016 Bloomberg | Новости
Опросы показывают, что британский малый бизнес с большей вероятностью, нежели крупные компании, поддержит выход из ЕС, считая его благом. В январе опрос 500 владельцев малых предприятий, проведенный YouGov Plc, показал, что 42% респондентов хотят выйти из ЕС. Выступающая за нахождение в составе ЕС Конфедерация британской промышленности заявила на прошлой неделе о том, что 80% ее членов поддерживают позицию в исследовании ComRes. Поддержка снизилась до 71% среди малых и средних предприятий.

"Большая часть британских предприятий не торгует с Европой, однако они вынуждены страдать от общей для всех бюрократии, что делает их менее эффективными", - заявил Люк Джонсон, предприниматель, который расширял сеть Pizza Express, и теперь владеет Gail’s, сетью пекарен в Лондоне. Более крупные компании с высокой степенью зависимости от международной торговли опасаются выхода из ЕС и вероятности лишения доступа к рынку с 500 миллионами потребителей.

Их опасения были особенно заметными, когда лидеры примерно трети компаний в индексе FTSE-100 подписали в прошлом месяце письмо с предупреждением для жителей страны, в котором говорилось, что они могут потерять работу, а экономика в принципе может оказаться под угрозой. Менее чем тремя неделями позже Leave.eu, поддерживаемая Партией независимости, или UKIP, опубликовала список из 200 своих подписавшихся в газете Telegraph. Крупный бизнес обеспечивает менее половины частной занятости в Британии. Среди 5.4 миллионов предприятий, действующих в Британии, 99% - малый и средний бизнес, и многие предприниматели вовсе не выходят за пределы границ страны.
Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286687 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX