ФРС верят в американскую экономику

Действующий и три бывших председателей Федеральной резервной системы США (ФРС) верят в перспективы американской экономики, сообщает The Wall Street Journal (WSJ)

Сообщается, что Джанет Йеллен и ее предшественники, Бен Бернанке, Алан Гринспен и Пол Волкер, попытались развеять беспокойство касательно рецессии в экономике США и ответить на вопросы зрителей. Правда, билет на мероприятие стоил одну тысячу долларов.

Йеллен в ответ на критику на кандидата в президенты США Дональда Трампа, что в американской экономике был достигнут «огромный прогресс» со времени кризиса 2007-2009 годов. И при этом не возникает угроз экономике подобно очередному финансовому «пузырю».

Кроме того, Йеллен выразила сожаление, что ФРС пришлось повысить процентную ставку, что вынудило компанию пересмотреть планы по ужесточению денежной политики. Предшественники Йеллен выразили согласную позицию и одобрили политику компании, что исполняет обязанности центробанка в США.

В то же время известный инвестор Джим Роджерс не согласился с финансовой политикой ФРС. Он отметил, что в США каждые 4-7 лет возникают серьезные экономические проблемы после того как лопается очередной «финансовый пузырь».
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289174 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников