Morgan Stanley советует присмотреться к акциям Netflix

Netflix – американская компания, оператор потокового видеосервиса, эмитент одной из самых «горячих» акций прошлого года.

В январе корпорация расширила свой охват на 130 новых стран. По мнению Morgan Stanley, Netflix сможет пожинать плоды международной экспансии достаточно длительный период. Согласно оценкам самой Netflix, в текущем году будет добавлено 2,5 млн новых подписчиков, 500 тыс. из них придется на США.

Аналитики MS считают, что через три года выхода на новые рынки компания начнет генерировать там высокие прибыли. В качестве примера эксперты приводят Латинскую Америку.

Morgan Stanley советует присмотреться к акциям Netflix


В качестве второго позитивного фактора в Morgan Stanley обозначили постепенный рост отдачи от существующих подписчиков. В этой сфере есть неплохие перспективы. В частности, более половины пользователей в США пока платят ниже текущих ставок.

Как результат, аналитики MS подтвердили позитивную рекомендацию по акциям Netflix с целью на $125 (текущая котировка – примерно $101). Таким образом, речь идет примерно о 24%-м потенциале роста от нынешних уровней.

Morgan Stanley советует присмотреться к акциям Netflix

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295807 обязательна
Условия использования материалов