Возможность отобедать с Баффеттом продана за 3,5 млн долларов

13 июня 2016 Экономика сегодня | Новости

Обладатель приглашения вправе позвать с собой еще семь человек на обед в мясной ресторан Smith and Wollensky в Нью-Йорке

В этом году был установлен рекорд за все 16 лет, что проводятся подобные аукционы, пишет The Wall Street Journal.

Шанс встретиться со знаменитым миллиардером Уорреном Баффеттом анонимный поклонник приобрел за 3,457 млн долларов.

Первая выручка в 2000 году составила всего 24 тысячи, в дальнейшем она составляла не менее миллиона, а в 2015-м китайская компания Dalian Zeus Entertainment выложила 2,34 млн. Общая же сумма со всех торгов составила более 23 млн.

Все эти деньги поступили в фонд Glide Foundation в Сан-Франциско, который обеспечивает медицинскую помощь и бесплатную еду нуждающимся.

Обладатель приглашения вправе позвать с собой еще семь человек на обед в мясной ресторан Smith and Wollensky в центре Нью-Йорка. Беседа с крупнейшим благотворителем мира может продлиться несколько часов и касаться любых тем, кроме будущих инвестиций Баффетта.

Отметим, что в 2008 году он возглавлял список самых богатых людей планеты по версии журнала Forbes, а в нынешнем рейтинге занимает третье место с состоянием в 60,8 млрд долларов. Принадлежащий ему холдинг Berkshire Hathaway работает в сферах страхования, инвестиций, производства и торговли мебелью, ювелирными изделиями, одеждой и продовольствием.

Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296450 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!