Нефть за ночь вновь вернулась выше 50 долларов за баррель

23 июня 2016 Conomy | Акции
Сегодня, 23 июня, корпоративный новостной фон оживится тем, что пройдут годовые общие собрания акционеров сразу четырех компаний — Лукойла, РОСИНТЕРа, МТС и АвтоВаза. Также будет опубликована финансовая отчетность РусГидро по МСФО за первый квартал 2016 года.

В макростатистике недостатка тоже не будет — утром ожидается публикация индекса деловой активности Германии, основные показатели самой Еврозоны выйдут в 11 часов, часом позже. Вечером рынок ждет данных по рынку труда и рынку недвижимости США, которые могут послужить в той или иной степени индикаторами перспектив продолжения позитивных тенденций в американской экономике, которых так ждет ФРС.

Однако главным событием дня, бесспорно, станет проведение референдума по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза — в его преддверии рынки продолжат оставаться в аккуратном низковолатильном боковике, поскольку большинство инвесторов вряд ли возьмет на себя риск открытия позиций в условиях такой неопределенности. Результаты станут известны в пятницу — до этого колебания на мировых площадках будут оставаться чисто психологическими или спекулятивными.

Нефть за ночь вновь вернулась выше 50 долларов за баррель, что может оказать рублю легкую поддержку на открытии и позволить ему частично отыграть вчерашний провал. Фондовый же рынок вряд ли чем-то увидит инвесторов, предполагается, что индекс ММВБ и сегодня останется в тех же рамках, за которые не может вырваться последние три дня.
Источник http://people.conomy.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297858 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!