"Брекзит" – миф или реальность?

Многие до сих пор пишут про Брекзит, мол Великобритания вышла из ЕС, но сей факт ещё не свершился. Пока что, состоялся только референдум, который с небольшим перевесом показал желание британцев покинуть ЕС. Однако, спустя почти 3 недели, 50-ю статью Лиссабонского договора о выходе из ЕС пока Британия не ратифицирует.

Чего ждать дальше?

Впервые со времен Железной Леди у руля Соединенного Королевства встала женщина – глава МВД Великобритании Тереза Мэй. Дэвид Кэмерон с сегодняшнего дня покинул свой пост.

Самое интересное в том, что вся эта “мыльная опера” пока не закончилась и возможно, никакого “Брекзита ” не будет. Вся интрига теперь откладывается до сентября. Всем пока выгодно тянуть время и торговаться.

Ссылаясь на петицию, которую подписали несколько миллионов человек, а также на желание Шотландии заблокировать выход Великобритании из ЕС, 5 сентября парламент Британии рассмотрит возможность проведения ещё одного референдума! И что-то мне подсказывает, что вероятность повторного референдума очень и очень высока. А если он действительно состоится, то его результаты будут точно противоположные. Так что ….. ждёмс.
Фунт после победы Терезы Мэй отыграл часть потерь, но а новые горки по нему начнутся после 5 сентября. Ждать снижение ставки от Банка Англии до этого момента явно не стоит
Источник / http://smart-lab.ru/profile/Dr_Vas-ka/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300444 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников