Турция не удивила

Торговый план на вторник 19.07.2016

Значимых изменений на рынке акций в понедельник не произошло - события в Турции никак не отразились на торгах на товарных и финансовых рынках. Вновь ниже $47 опустились котировки Brent, это оказывает небольшое давление на индекс, который остается пока в рамках падающего канала. С открытия торгов была попытка пробить 1945 пунктов по ММВБ, но продавцы вновь взяли верх:

Турция не удивила


Хуже рынка вторую сессию подряд торгуется Сургутнефтегаз пр., продолжая отыгрывать дивидендную отсечку. 34 р./акцию - как раз тот уровень, который соответствует разнице цен до отсечки и размеру дивидендов, поэтому дальнейшее движение вниз будет затруднено.

В нефтегазовом секторе стоит выделить акции Лукойла. Котировки уверенно идут вверх, цель роста - максимумы этого года 2900 р./акцию:

Турция не удивила


Сегодня по закрытию дня состоится отсечка под дивиденды по Газпрому. Акционеры получат 7,89 р./акцию, завтра Газпром откроется на 5% ниже.

Увеличения волатильности стоит ждать в среду-четверг - будут опубликованы данные по индексу потребдоверия, запасам нефти, в четверг в рамках заседания ЕЦБ выступит М.Драги, плюс очередной блок статистики в том числе по рынку труда, которая будет особенно значимой в преддверии заседания ФРС, которое состоится уже на следующей неделе 26-27 июля.

Сезон корпоративной отчетности в разгаре

В США продолжается сезон корпоративной отчетности. Ежедневно видим как компании публикуют свои финансовые результаты. Учитывая тот факт, что в последний год результаты по основным отраслевым корпорациям были немного хуже ожиданий, то на небольшом позитиве рынок сможет хорошенько подрасти. На начало недели видим, что Bank of America продемонстрировал хорошие результаты за второй квартал 2016 года. Прибыль на акцию оказалась выше ожиданий.

В рамках дня стоит обратить внимание на отчеты компаний Netflix,IBM,Yahoo. Результаты будут опубликованы после завершения торгов. Еще одно из важнейших событий сегодняшнего дня, которое произойдет в 23.00 - это публикация результатов по объему покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

Торговая сессия открылась не небольшом росте индексов. Основной позитив исходит от статданных, которые публиковались на прошлой неделе. Немаловажный психологический фактор, который заставляет больше покупать - это выход по S&P500 на новые исторические максимумы. Не отрицаем, что может быть корректировка к тренду 2016 года.

Турция не удивила


Intel торгуется у линии восходящего тренда. Пробоя не наблюдается. Рекомендуем удерживать с целью в 35,5$. Не забываем про новые стопы - они на уровне 34,48$.

Турция не удивила


Акции Apple продолжают двигаться по тренду, который с Вами описывали при покупке. Цель 99$ достигнута. Теперь обновленная цель на отметке 100,72$. Сокращаем риски с помощью новых стопов 97,28$.

Турция не удивила


Ценные бумаги Tesla Motors торгуется на грани разворота вниз. Надеемся, что бумага проявит себя и останется в портфеле. Рекомендация покупать на отскоке от пятничных уровней с целью в 260$.

Турция не удивила


По Allergan продолжаем отслеживать ситуацию. От тренда можно будем покупать.

Турция не удивила


Завтра обратите внимание на следующие события:

15:00 Отчёт Goldman Sachs 2 кв.
15:30 Новое строительство Июнь
15:30 Разрешения на строительство Июнь
23:30 Отчёт Microsoft 2 кв.

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=301010 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!