Morgan Stanley продолжит рост вслед за банковским сектором


Актуальная торговая рекомендация.

На основе технического и фундаментального анализа, мы рекомендуем обратить внимание на акции Morgan Stanley. В обоих анализах есть предпосылки к дальнейшему росту ценных бумаг в среднесрочной перспективе, после пробития уровня $ 44.32.

Финансовые показатели Morgan Stanley (Q4).

Два из основных финансовых показателей, которые важны для инвесторов, EPS (прибыль на акцию) и выручка продемонстрировали одностороннюю динамику по отношению к прогнозам в 4-м квартале 2016 года. Ожидалось, что EPS составит 0,65 долларов на акцию, при этом реальный показатель оказался на уровне 0,81 (+25% от уровня ожиданий). Выручка составила 9,02 млрд. долларов при ожидаемом уровне в 8,28 млрд. (+9% от уровня ожиданий).

Рост дивидендов, выплачиваемых компанией.

Согласно квартальной финансовой сводке, в каждом финансовом отчете предприятие наращивает чистую прибыль, что соответственно увеличивает количество выплачиваемых дивидендов его акционерам.

Morgan Stanley продолжит рост вслед за банковским сектором


Позиция согласно алгоритма открытия сделок на основе реальных финансовых показателей.

Данные результаты позитивно влияют на отношение инвесторов к Morgan Stanley и вызывают больший интерес к их ценным бумагам. Согласно ранее предложенного нами алгоритма открытия сделок по результатам отчетности компании Morgan Stanley, необходимо открывать «длинные» позиции по данному инструменту. Перейдем к определению оптимальных точек ля входа в позицию.

Графический анализ.

На дневном графике акций Morgan Stanley, цена находится в продолжительном восходящем тренде: выше линий индикатора Билла Уильямса Alligator и с индикатором-осциллятором Awesome Oscillator выше линии нуля. Оптимальной точкой для входа в рынок станет ранее пробитый фрактальный уровень со значением 44,32 с целью в новую восходящую волну.

Morgan Stanley продолжит рост вслед за банковским сектором


Подводя итоги.

Как с фундаментальной, так и с графической стороны существуют благоприятные факторы для дальнейшего роста акций Morgan Stanley. Пробой последнего локального максимума – рекомендуемая точка для входа в рынок на предмет покупки.

Спецификация торговой идеи:

Buy-stop: 44.32
Take-profit: 50.28
Stop-loss: 41.55
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325208 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео