МосБиржа переводит Россети в первый уровень листинга

Московская биржа перенесла обыкновенные акции Россетей в котировальный список первого уровня. Изменения вступают в силу 24 января 2017 года.

Московская биржа объявляет состав котировальных списков после подведения итогов первого этапа реформы листинга.

С 24 января 2017 года из котировального списка первого уровня в котировальный список второго уровня были перенесены: обыкновенные акции ГК Квадра, МОСТОТРЕСТ, КАМАЗ.

С 31 января 2017 года из котировального списка первого уровня в котировальный список второго уровня были перенесены: МОЭСК, МРСК Волги, МРСК Урала, МРСК Северо-Запада, МРСК Центра и Приволжья, Центр международной торговли, обыкновенные акции Банка Возрождение.

С 31 января 2017 года из котировального списка первого уровня в котировальный список третьего уровня были перенесены: МРСК Центра, Иркутскэнерго.

С 31 января 2017 года из котировального списка второго уровня в котировальный список третьего уровня были перенесены: Объединенные Кредитные Системы, ГАЗКОН, ГАЗ-сервис, ГАЗ-Тек, обыкновенные и привилегированные акции Ленэнерго, РБК, обыкновенные и привилегированные акции АвтоВАЗа, Галс-Девелопмент, обыкновенные акции ТГК-2.

Таки образом, в котировальный список первого уровня войдут 60 акций 52 эмитентов, во второй – 35 акций 33 эмитентов.

Александр Афанасьев, председатель правления Московской биржи: "Реформа листинга уже привела к существенному повышению качества корпоративного управления публичных российских компаний, к большей прозрачности и привлекательности российского фондового рынка. Одна из целей реформы – защита интересов частных и институциональных инвесторов. Компании проделали действительно большую и сложную работу, чтобы внедрить лучшие практики корпоративного управления и отчетности, повысить доверие инвесторов".
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325403 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео