Цены на нефть остаются стабильными в районе $55,5 за баррель Brent, сильного их изменения не ожидается

Цены на нефть остаются стабильными в районе $55,5 за баррель Brent, сильного их изменения не ожидается, поэтому заметно повлиять на российскую валюту могут только новости из США.

Сегодня рубль будет стремиться к умеренному укреплению, поскольку после речи Трампа на инаугурации доллар на азиатских торгах заметно дешевеет к остальным валютам.

Новый президент США дал мало информации по поводу поддержки экономики, но теперь инвесторы все активнее боятся начала активных торговых войн и общего замедления роста экономики.

Поэтому пока все играет в пользу рубля, который в ближайшие торговые сессии может сдвинуться со своей точки равновесия в 59,6 за доллар и начать активнее двигаться к отметке 59. В среднесрочной перспективе возможно локальный и недолги прорыв этого уровня, но пока рано говорить о продолжении роста. Все же одних страхов мировых инвесторов для этого будет недостаточно. Кроме того, рост рубля сейчас вызывает спекулятивный капитал, то есть риск падения также высоки.
Источник http://www.lockobank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325475 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей