Фиксация прибыли

Мы ожидаем

Рост не может продолжаться постоянно, трейдеры стремятся периодически фиксировать часть прибыли. Спад четверга был вызван именно этим – техническая коррекция, которая даст возможность купить ряд активов по более низким ценам. Сегодня в 18:00 мск в США выйдет непроизводственный индекс ISM, его изменения не ожидается. Это негативно, новость будет способствовать дальнейшему снижению. Акции продолжать терять в цене в пятницу, в среднем потери индекса могут составить около 1%.

Рынок накануне

По итогам торгов четверга основные индексы отошли от рекордных значений. Индикаторы потеряли более 0,5% (S&P500: -0,59%). Падение бумаг финансового сектора было немного компенсировано ростом в защитных секторах. Одним из главных неудачников стала Caterpillar, чьи акции просели на новостях об обыске в ее офисах.

Главные новости прошедшего дня

Министерство труда США сообщило, что количество первичных заявок на получение пособия по безработице в первую неделю текущего года снизилось на 19 000 и составило 223 000. Это наименьший уровень с марта 1973 г. Прогнозировалось сохранение показателя на первоначальном уровне предыдущей недели в 244 000.

Инфляция в странах Еврозоны в феврале впервые за 4 года превысила уровень в 2%, который является целевым для Европейского центрального банка. Главным драйвером роста вновь стали цены на энергоносители. В январе показатель инфляции в регионе составил 1,8%.

Курс акций компании Snap (SNAP), проведшей крупнейшее IPO на рынке с 2014 г., в первый торговый день на бирже выросла на 44%, поднявшись до отметки в $24,48 при цене размещения в $17.

На торгах в четверг курс акций производиля тяжелой техники Caterpillar Inc. (CAT) упали на 4,8%, фиксируя самое большое падение за 8 месяцев, на фоне новостей о том, что федеральные власти проводят обыски в трех офисах компании.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=331369 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников