Курс рубля стабилизировался, но это временно

10 марта 2017 Pro Finance Service | Валюта | Oil | USD|RUB
В начале торговой сессии пятницы с курсом рубля не произошло ничего интересного: он продолжает оставаться в области достигнутых вчера многонедельных минимумов против доллара и евро, готовясь штурмовать отметки 60 и 63 соответственно.

Снижение цен на нефть также приостановилось, однако эта временная стабилизация в любой момент может смениться новыми продажами (объем чистого спекулятивного лонга по черному золоту несколько отступил от исторических максимумов, однако все еще остается очень высоким. Это не так важно, когда цены растут или находятся в диапазоне, однако стоит начаться снижению, как ситуация принимает совсем другой оборот, что мы и видели в последние дни).

Ключевым событием сегодняшнего дня станет публикация данных по рынку труда США в 16:30 МСК (консенсус-прогноз по NFP и уровню безработицы составляет +200 000 и 4.7% соответственно). Отметим, что на следующей неделе (14-15 марта) состоится заседание FOMC, по результатам которого будут озвучены обновленные экономические прогнозы, а глава Комитета Джанет Йеллен проведет пресс-конференцию.

Курс рубля стабилизировался, но это временно

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332288 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!