Саидова Зарина ИХ "Финам" | Акции | The Walt Disney Company

Акции Walt Disney находятся в среднесрочном восходящем тренде и не демонстрируют признаков разворота

21 марта 2017  Источник http://www.finam.ru/

Walt Disney с лихвой окупила бюджет "Красавицы и чудовища" за первый же уикенд. В американском прокате фильм "Красавица и Чудовище" за первые выходные заработал $170 млн и побил рекорды бокс-офиса за текущий год.

Акции Walt Disney находятся в числе наших рекомендаций на покупку с января прошлого года и за этот период принесли доходность в размере 12,6%. Мы отмечаем, что бумага находится в хорошем среднесрочном аптренде с октября прошлого года и пока не демонстрирует признаков разворота.

Новости о "Красавице и чудовище" дополнительно подкрепляют наши позитивные ожидания по акциям Walt Disney на текущий год. Целевой уровень у нас установлен на $120, и цене осталось преодолеть 7,4% до его достижения. Мы по-прежнему считаем Disney качественным консервативным вложением с устойчивыми фундаментальными показателями и с интересом ждем следующей квартальной отчетности (9 мая).
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.