Американские фондовые индексы протодолжают тороваться в стиле «русских горок» на ожиданиях, что Трампу удастся реализовать, хотя бы частично, свои планы

Американские фондовые индексы протодолжают тороваться в стиле «русских горок» на ожиданиях, что Трампу удастся реализовать, хотя бы частично, свои планы.
Эксперты ждут переговоров президента США Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзиньпина, которые состоятся позднее на этой неделе. Торговля, вероятно, станет важной темой обсуждения.

Некоторую поддержку ценам на нефть в понедельник оказывало мнение о том, что повышение добычи в США происходит не настолько быстрыми темпами, чтобы нивелировать положительный эффект от действий ОПЕК и других государств по сокращению поставок. Эти страны договорились о снижении добычи нефти на 1,8 млн баррелей в сутки и, по данным картеля, выполнили свои обещания на 94%.
Эксперты рассчитывают, что крупнейшие мировые страны-производители нефти продлят действие соглашения об ограничении добычи на второе полугодие 2017 года.
Трейдеры, играющие на понижение цен на нефть, несколько сбавили обороты за последнее время на ожиданиях, что соглашение о сокращении добычи нефти странами ОПЕК будет продлено, а спрос на нефть в США вырастет.
За семь дней по 28 марта сокращение числа длинных позиций по нефти WTI существенно замедлилось после сокращения рекордными темпами в предыдущие недели.
Согласно оценкам Goldman Sachs, добыча нефти в США может увеличиться в 2017 году в среднем на 60 тыс. б/с по сравнению с предыдущим годом.

В свою очередь министр энергетики РФ Александр Новак сказал, что еще рано говорить о необходимости продления соглашения по нефти с ОПЕК .
«Мы даже на встрече в Кувейте договорились, что секретариат ОПЕК проработает и проанализирует ситуацию, прогнозы и потом дадут свой анализ, и мы рассмотрим это на мониторинговом комитете. „
Вопрос пролонгации соглашения по сокращению добычи нефти будет обсуждаться на министерской встрече мониторингового комитета в мае, до этого момента будет проведена оценка ситуации, и все участники соглашения подготовят свои позиции, сообщал ранее Новак.

Сегодня рынки будут ждать очередной статистики по запасам от API в 23.30мск.

Нефть смогла закрепиться над отметкой 53$ и при продолжении положительной динамики первая цель находится в районе 55$, локальная поддержка 52.6 — 53$

Индекс ММВБ закрылся на положительной территории, но в зону покупок не вошел, данная зона находится при закреплении над 2015п, поддержка в районе 1990п.

фРТС для зоны покупки нужно закрепляться над 112400 с первыми целями 113000 — 113500, зона продаж находится под 112000п (будет уточняться)

Американские фондовые индексы протодолжают тороваться в стиле «русских горок»  на ожиданиях, что Трампу удастся реализовать, хотя бы частично, свои планы

Источник / http://smart-lab.ru/blog/390576.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335514 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Сегодня, 10:58
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 10:57

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей