JPMorgan увеличит присутствие в Саудовской Аравии

JPMorgan увеличит число банкиров в Саудовской Аравии примерно до 80 к концу года, чтобы извлечь выгоду из увеличения активности на фондовом рынке, а также интенсификации слияний и поглощений в королевстве, пишет Reuters.

Саудовская Аравия обнародовала план по приватизации собственных предприятий примерно на $200 млрд, королевство намерено реализовывать активы в большинстве отраслей, включая больницы и аэропорты. В королевстве также находится компания Saudi Aramco, которая, по ее собственным ожиданиям, привлечет около $100 млрд на первичном размещении.

"Мы вкладываем в инвестиционно банковские и брокерские услуги на фондовом рынке, так как мы ожидаем большую активность на рынке ценных бумаг на фоне изменений, которые происходят", - сказал Сйоерд Лиинарт, глава ближневосточного и североафриканского отделения JPMorgan.

"Сейчас у нас около 70 человек, и к концу года их будет около 80", - отметил он.

Лиинарт также сказал, что банк также может использовать опыт, полученный его работниками из-за пределов региона. "Существует очень важный баланс для поддержания между экспертными знаниями на местах и ??использованием отраслевой экспертизы в США и Великобритании", - сказал он.

JPMorgan, источники в котором сообщили, что знают того, кто примет участие в IPO Aramco. По их информации, человек работает в регионе уже около 80 лет. В JPMorgan при этом отказались комментировать свою консультативную роль.

"Начиная с 2018 года мы ожидаем оживленную повестку дня в отношении листинга компании и торговых продаж стратегическим и финансовым покупателям", - сказал Линаарт.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340594 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников