Путин: РФ и Саудовская Аравия помогли рынку нефти

Совместные действия России и Саудовской Аравии позволяют стабилизировать положение на рынке углеводородов, заявил президент Владимир Путин в ходе встречи в Кремле со вторым наследным принцем, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом

"Большое значение для наших стран имеют договоренности в области энергетики. Мы благодарны вам за идеи и за совместную работу по совместным действиям между странами ОПЕК и странами, которые не входят в картель. Наши согласованные действия позволяют стабилизировать ситуацию на мировых рынках углеводородов", - подчеркнул Путин.

Со своей стороны саудовский принц подчеркнул, что Москве и Эр-Рияду "удается выстраивать прочный фундамент в том, что касается стабилизации нефтяного рынка и цен на энергоносители". "Это предоставляет нам хорошую возможность для дальнейшего построения стратегического будущего", - заметил он.

Между тем товарооборот между Россией и Саудовской Аравией вырос с начала года на 130%. "Хочу отметить, что отношения между нашими странами развиваются весьма успешно", - подчеркнул Путин.

В свою очередь Мухаммед бен Сальман отметил, что есть много программ экономического сотрудничества между Саудовской Аравией и Россией и "это позволит нарастить темп работы на последующих этапах".
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343438 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников