Pro Finance Service | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Goldman Sachs: покупайте биткоин в диапазоне $2330 - $1915, но не ниже

15 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Как выяснилось, из-за снижения волатильности почти во всех классах активов истосковавшиеся по «полетам» управляющие хедж-фондов буквально осадили аналитиков Goldman Sachs, которые в понедельник были вынуждены уступить этому натиску и выдать первый в истории технический комментарий по биткоину. Это случилось 12 июня, но комментарий не потерял своей актуальности. Вот, что они пишут.

биткоин находится в бычьей волне 3, целью которой является отметка $3 134. Похоже, намечается формирование ключевого медвежьего разворота, если сегодня (ProFinance.ru: т. е. в понедельник 12 июня) сессия закроется ниже $2 749 (так и произошло). На дневных и недельных осцилляторах формируются медвежьи расхождения, да и другие индикаторы рисуют в целом тревожную для быков картину.

Коррекционная волна 4, вероятно, вернет биткоин в область $2 330, где мы рекомендуем начать покупки. Если же цены опустятся ниже $1 915, все последующие бычьи сценарии отменятся. Таким образом, мы рекомендуем покупать в диапазоне $2 330 - $1 915 в расчете на дальнейший рост в рамках бычьей волны 5.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345837. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.