ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

Японский ритейлер Bic Camera начнет принимать биткоины во всех магазинах сети

12 июля 2017  Источник http://forklog.com/
В связи с ростом интереса к новой платежной опции крупнейшая сеть магазинов электроники приняла решение сделать доступными платежи в биткоинах во всех магазинах Bic Camera, расположенных в различных уголках Японии. Об этом сообщает Bitcoin.com со ссылкой на Nikkei.

Unexpected Popularity Prompts Bic Camera to Accept Bitcoin at All Locations https://t.co/iggUyuNinQ #bitcoin

— Bitcoin.com (@BitcoinCom) 11 июля 2017 г.


“Превысившая ожидания популярность этой опции побудила Bic Camera расширить систему на остальные подразделения”, — сообщает японское деловое издание Nikkei.

Техническую поддержку Bic Camera оказывает ведущая японская биткоин-биржа bitFlyer.

Крупнейшая в Японии сеть магазинов электронных товаров Bic Camera в апреле начала принимать платежи в биткоинах в двух токийских гипермаркетах. Это произошло почти сразу же после вступления в силу знаменитого закона, признающего виртуальные валюты законным способом оплаты.

В начале этого месяца начали принимать криптовалюту магазины сети Bic Camera, расположенные на территории знаменитого токийского технологического маркетплейса Акихабара.

Также ранее ForkLog сообщал, что благодаря партнерству компании Recruit Lifestyle с криптобиржей Coincheck 260 тысяч японских магазинов начнут принимать биткоины.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350002. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.