Короев Альберт БКС Экспресс | Обзор рынка | USDX | S&P 500 (GSPC)

Саботаж республиканцев выводит доллар на минимумы за 10 месяцев

18 июля 2017  Источник http://bcs-express.ru/
ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ снизился на 0,04% до 21629,72

S&P 500 снизился на 0,01% до 2459,14

NASDAQ вырос на 0,03% до 6314,43

Почти нулевую динамику показали американские индексы к закрытию торгов понедельника. Больше чем на 0,4% не зафиксировано изменений ни в одном из секторов.

Саботаж республиканцев выводит доллар на минимумы за 10 месяцев


Хуже рынка выглядели акции представителей здравоохранения после новостей о том, что голосование по реформе Obamacare отложено в связи с неспособностью сенатора Джона Маккейна присутствовать на голосовании.

Более того, уже после закрытия республиканцы сенаторы Джерри Моран и Майк Ли объявили о своем несогласии голосовать за пересмотренный закон. Ранее представители партии слонов Рэнд Пол и Сьюзен Коллинз уже отказались от поддержки законопроекта. С учетом того, что в Сенате республиканцам принадлежит 52 места из 100, теперь им критически не хватает голосов.

Индекс доллара на этом фоне вновь обновляет минимумы с сентября 2016 года.



Отчитавшаяся вчера BlackRock просела в капитализации на 3%, разочаровав инвесторов данными по прибыли и выручке.

Между тем, после закрытия отчет представил онлайн-кинотеатр Netflix, побив прогнозы Wall Street по росту аудитории, которая увеличилась на 5,2 млн пользователей. Компания сообщила, что число подписчиков за пределами США впервые превысило американскую аудиторию. Netflix прогнозирует рост аудитории на 3,65 млн в третьем квартале, по сравнению со средней оценкой аналитиков в 3,2 млн. Акции подскочили в цене на постмаркете на 10%.

Сегодня квартальные отчеты представят IBM, Johnson & Johnson, Bank of America, Goldman Sachs, UnitedHealth Group и др.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350944. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.