Сооснователь Эфирума назвал его бомбой замедленного действия

«Бомба замедленного действия»

В последние месяцы Ethereum не сходит с радаров мировых СМИ. За год криптовалюта прибавила около 2000%, а в среду растет на 27%. Около $500 млн было привлечено посредством криптовалюты.

Сооснователь Эфирума назвал его бомбой замедленного действия

Источник: coinmarketcap.com

Сооснователь компании, стоящей за Ethereum, нестроен не столь оптимистично. Чарльз Хоскинсон сообщил Bloomberg, что криптовалюта является пузырем, готовым лопнуть. Система в рамках блокчейна слишком перегружена единицами, выполняющими одинаковые задачи, а люди чрезмерно верят в быстрые и легкие деньги.

Китай блокирует WhatsApp

Как сообщает The New York Times, власти Китая 18 июля частично заблокировали жителям страны доступ к мессенджеру WhatsApp. Пользователи больше не могут пересылать друг другу фотографии и видео. Отдельные юзеры отныне не могут отправлять даже текстовые сообщения.

Отметим, что WhatsApp не является самым популярным мессенджером в Китае, на первом месте - WeChat. Однако многие китайцы отдают предпочтение WhatsApp из-за наличия функции шифрования сообщений в приложении. Опрошенные NYT эксперты не смогли однозначно ответить, стоит ли в ближайшем будущем ожидать полноценной блокировки WhatsApp в КНР.

Интернет в Поднебесной подвергается строгой цензуре. В стране запрещено использовать большинство мобильных приложений для обмена текстовыми сообщениями. Помимо этого, заблокированы Facebook и Twitter, видеосервис YouTube, поисковая система Google.

Акции Netflix влетели на 13,5%

Во вторник по NFLX был установлен новый исторический максимум. В качестве катализатора выступила квартальная отчетность компании. Онлайн-кинотеатр превысил прогнозы Wall Street по росту аудитории, которая увеличилась на 5,2 млн пользователей.



Компания сообщила, что число подписчиков за пределами США впервые превысило американскую аудиторию. Netflix прогнозирует рост аудитории на 3,65 млн в 3-м кв., по сравнению со средней оценкой аналитиков в 3,2 млн.

Выручка IBM падает 21 квартал подряд

International Business Machines, крупнейший мировой поставщик компьютерных услуг, во 2-м кв. сократил чистую прибыль на 6,9% (г/г). Без учета разовых факторов прибыль увеличилась на 1% - до $2,97 на акцию. Выручка уменьшилась на 4,7% - до $19,29 млрд, при этом снижение показателя произошло по итогам 21-го кв. подряд. Аналитики в среднем прогнозировали скорректированную прибыль компании на уровне $2,74 на акцию при выручке в $19,5 млрд.


Источник: zerohedge.com

Выручка IBM от облачных технологий уменьшилась на 5,1% - до $8,41 млрд. Подразделение, занимающееся выпуском аппаратного и программного обеспечения, снизило показатель на 10,4%, составив $1,75 млрд. Выручка компании от разработок в сфере искусственного интеллекта сократилась на 2,5% - до $4,56 млрд. Как результат, на постмаркете акции IBM потеряли 2,8%.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351172 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников