ForkLog | Криптовалюта

Блокчейн-платформа виртуальных наций Bitnation анонсировала проведение ICO

7 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Децентрализованная платформа по созданию виртуальных наций Bitnation представила обновленный план разработки Pangea — программного обеспечения проекта, в который включен целый ряд усовершенствований и нововведений. Дополнительно объявлено о планах по проведению первичного размещения токенов PAT (Pangea Arbitration Token).

@MyBitNation development update 3: august 2017 https://t.co/rNdMT0l0dV#steemit #blockchain #ethereum

— Eliott T. (@DeveloppSoft) 5 August 2017


Так, в ближайших планах Bitnation присутствует:
Создание собственной сети с сеточной структурой;
Разработка совершенно нового пользовательского интерфейса;
Создание фреймворка, при помощи которого любой желающий сможет развертывать в блокчейне любой вид организационной единицы (децентрализованной виртуальной нации без границ, посольства, консульства и т.д.).

Помимо других усовершенствований, команда проекта представила новый whitepaper для Pangea, в котором обрисовывается общее видение и технология, а также дается более детальное описание Pangea Arbitration Token (PAT) – совместимого со стандартом ERC20 токена, который будет использоваться для процесса арбитража на Pangea.

«Мы собираемся запустить ICO токенов PAT. ICO будет служить постоянной моделью продажи, разработанной в сотрудничестве с признанными сторонними аудиторами, и будет продолжаться два года»,И
UI/UX

Новый пользовательский интерфейс Pangea будет ориентирован на пользователей мобильных устройств, однако респонсивный дизайн также обеспечит доступность десктопной версии платформы.
Фреймворк для создания организаций

В разработке фреймворка будет частично использована технология Aragon, и он будет включен в Pangea по умолчанию, избавляя пользователей от необходимости разбираться в сложных командах. При этом, как отмечают разработчики, этот модулируемый фреймворк можно будет обновлять необходимыми патчами в случае обнаружения уязвимостей любого рода.
Panthalassa

Одним из главных инновационных решений команда Bitnation называет Panthalassa – первую в мире сеть с сеточной структурой, которая использует технологию IPFS и, как утверждается, будет устойчивой к квантовым атакам.

«В будущем мы также планируем разработать так называемую «физическую сеть с сеточной структурой». Это означает возможность использования нано-компьютера для развертывания такой сети во всем мире с расстоянием нескольких километров между устройствами. Это будет своего рода Wi-Fi на стероидах», — заявляют разработчики.
Планы на будущее

Также Bitnation перечисляет некоторые из своих обширных планов на будущее:
Релиз новой версии Pangea, в которой будет использована технология Panthalassa и представлен значительно усовершенствованный фронтенд;
Настройка фреймворка под конкретные потребности организаций, включая добавление различных кодов для законов, конституциональных функций и т.д.;
Различные сервисы, например, нотариальные услуги и система идентификации, а также управление гражданами, посольствами и нациями будут перенесены на Pangea

Напомним, Bitnation — это первая в мире виртуальная нация, предлагающая актуальные управленческие сервисы. Проект запустила в июле 2014 года Сюзанна Тарковски-Темпелхоф. Именно на платформе Bitnation в свое время были зарегистрированы первая в мире блокчейн-свадьба, свидетельство о рождении и другие важные документы.

Bitnation известна своим сотрудничеством с эстонской программой e-Residency, а также создала первую в мире виртуальную конституцию на блокчейне Ethereum.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353013. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.