Gerchik & CO | Криптовалюта

Какая криптовалюта сможет догнать Bitcoin

8 сентября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Bitcoin продолжает удерживать доминирующее положение на криптовалютном рынке. Он возник как первая криптовалюта в 2009 году.
Bitcoin стал передовым средством платежа на основе распределительного реестра Blockchain, и теперь является флагманом инвестиционного рынка интернет-технологий.

Смогут ли «альты» догнать Bitcoin
Этим вопросом задаются абсолютно все криптотрейдеры и инвесторы, когда покупают новую криптовалюту, появляющуюся в ходе ICO. Такая вероятность весьма высока, учитывая достижения некоторых из альтов, следующих за первой криптовалютой.
Надежду на это дают успехи, которых удалось добиться команде разработчиков Ethereum. Эта альт-криптовалюта уже достигла $400 за коин, показав прирост с момента своего запуска на 1500 %.
Сегодня Ethereum остается первой криптовалютой после Bitcoin, которой удалось достичь столь высоких ценовых уровней, но не единственной альт-криптовалютой, преодолевшей ценовой барьер в $100 за один коин.
Кроме Ethereum высокие ценовые уровни демонстрируют такие альты как: Desh, Zcash и Monero. Их стоимость тоже значительно превышает $100 барьер, который они смогли преодолеть в ходе весьма сильного восходящего импульса

Несколько отстает от них «криптовалютное серебро» Litecoin, которое подобравшись к отметке $100, пока заняло выжидательную позицию. Но эта криптовалюта очень близка к тому, чтобы присоединиться к первым четырем.

Форк-коины растут быстрее
Вместе с появлением альтернативных криптовалют высокий интерес в глазах инвесторов вызывают «Форки».
Первая криптовалюта форк от Bitcoin, под названием Bitcoin Cash, появившаяся в ходе апгрейда протокола записи Bitcoin SegWit2x менее чем за месяц с момента своего появления в июне 2017 года, смогла достичь отметки $760.
Пока Bitcoin Cash остается первой криптовалютой, подобравшейся настолько близко к ценовому уровню Bitcoin.

Но все же, учитывая очень высокий спрос на первую криптовалюту, и такое низкое предложение в условиях ограниченности возможностей майнинга, ценовая отметка $5000 и выше пока доступна только для Bitcoin, переводя его из разряда торгового актива в средство сбережения капитала.
Сегодня майнерами добыто всего чуть больше 16,5 млн. Bitcoin, при общей сумме инвестиций в него $75,4 млрд.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357943. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.