Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Dash

Макс Кайзер собирается популяризировать криптовалюту DASH

11 сентября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
Для популяризации криптовалюты DASH Макс Кайзер собирается провести путешествие по США. Криптовалюта DASH занимает шестое место по рыночной капитализации, согласно coinmarketcap. На 11 сентября еe текущая цена составляет $318,44, а рыночная капитализации – $2,40 млрд. Макс Кайзер - ведущий телевизионных передач, бывший трейдер. В настоящее время он ведет передачу «Keiser Report» на российском канале RT в Нью-Йорке. Неслучайно для данного проекта выбран российский телеканал RT (ранее Russia Today). RT находится в пятерке самых популярных международных новостных каналов в США, a также RT на первом месте в мире по числу посетителей на YouTube – на сегодняшний день единственый телеканал, который набрал более 4 млрд просмотров.

Макс Кайзер попробует привлечь массовое внимание к криптовалюте DASH, путешествуя через 16 американских городов начиная с 11 сентября. Во время своего тура он будет популяризировать DASH, как и среди жителей городов, которые он собирается посетить, так и среди зрителей канала RT America. Макс Кайзер собирается снять 16 эпизодов своего путешествия и показать их на канале RT America. Во время своего путешествия Макс Кайзер всегда будет носить рубашку с лого DASH. Информация о данном проекте размещена на сайте Dash Central. В данный момент проект собрал уже 2000 DASH (629873 USD), а также получил финансирование и от RT.

На мой взгляд, пользователи DASH должны профинансировать данное путешествие, потому что рост конкуренции между криптовалютами увеличивается, и сейчас идет борьба за пользователей. Хочу напомнить, что у криптовалют ярко выраженный «эффект сети» (network effect), т.е. чем больше пользователей продукта, тем более ценным становится он для каждого его пользователя. При недостаточном количестве пользователей любая криптовалюта может рухнуть, потому что она не будет экономически целесообразна, даже если сама идея ее создания интересна. Полагаю, что в ближайшее несколько лет будут появляться очень много новых криптовалют, но также очень многие из них исчезнут. Основной причиной исчезновения многих криптовалют будет невозможность достижения необходимой «критической массы» – минимальное число пользователей, которое обеспечивает экономическую целесообразность продукта.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358252. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.