Антонов Алексей АЛОР | Акции

Ожидаем консолидацию индексов на текущих уровнях

19 сентября 2017  Источник http://www.alorbroker.ru/

Котировки нефти перед открытием торгов снижаются на 0.16% до 55,39 долл по Brent, фьючерс на индекс S&P 500 торгуется без изменений 2503п., азиатские площадки демонстрируют смешанную динамику, фон нейтральный.

Нефть консолидируется в диапазоне 56-55 долл. за баррель, ожидая новых данных по запасам в США.

Российский рубль по итогам торгов потерял 0.85% по отношению к доллару на фоне небольшой коррекции доллара на глобальных рынках. Завтра инвесторы будут пристально следить за решением ФРС относительно ставки. Сегодня на глобальных рынках наступит день тишины.

Фондовые индексы США в очередной раз переписывают исторические значения, реализация планов Трампа по налоговым реформам вселяет оптимизм у инвесторов. Ралли продолжается, несмотря на анонсированное ФРС повышение ставки и сокращение баланса.

Российский рублевый индекс ММВБ вырос на 0.26%, протестировав отметку 2060п., в лидерах роста оказались бумаги «Мосэнерго», «ЛУКОЙЛ» и «НОВАТЭК».

Сегодня мы ожидаем нейтрального открытия торгов на московской бирже и консолидацию индексов на текущих уровнях.

Среди акций мы бы отметили: АвтоВаз, Транснефть ап.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359452. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.