Торговый план на среду 20.09.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись в легком минусе, внешний фон смешанный, мы в течение и сходили вниз и показали отскок и под закрытие опять смотрим на юг, по факту наблюдается слом тренда с тестированием его на прочность в рамках среднесрока, краткосрочно укладываемся в боковик в рамках 2037-2070 пунктов, возможно пойдем, попробуем нижнюю границу, смотрим за статистикой.

Фикс


Портфель сегодня похудел на Сбер, ВТБ, Север, ФСК, внимательно смотрим за Газпромом 121,3, ММК 41,5 и завтра смотрим за первым часом по Роснефть тестем крайней свечкой 313 и Россети с нижней планкой 1,07, эмитент показал хороший тренд и сейчас из боковика краткосрочного пытается выйти вниз.





На этом все, всем позитивного вечера.



Ситуация с Amedisys Incorporated

Буквально месяц назад мы с вами покупали акции компании Amedisys. Amedisys Inc. - медицинская компания широкого профиля оказания услуг. Они придут на дом, а если надо, то госпитализируют и вылечат.

Покупку совершали после отчетного гэпа и коррекции. На выходе из консолидации и пробое уровня 50,2$ заходили в позицию. На сегодняшний день прибавляем около 6%. Стремимся к цели в 54,7 доллара. Покупать актуально по цене 51 доллар, поэтому пока что только держим.

Посмотрим последние отчеты компании и увидим, что два квартала назад AMED ожидал, что будет получать прибыль в 41 цент на акцию, а на самом деле вышло 47 центов. Неплохие результаты. В последнем квартале компания рассчитывала на 50 центов на акцию, а вышло 62 цента. Можно сказать о том, что потенциал для роста есть, т.к. все ожидания были ниже реальных показателей, покупки будут продолжаться.



Вернемся к технической картинке. Отметим, что тренд сохраняется. В рамках текущего растущего диапазона возможна корректировка к 51 доллару. Оттуда надо будет брать, но только спекулятивно. Текущий стоп на уровне 50,2$ - уровень при пробое которого мы покупали.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359631. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.