Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD

Scotiabank: торговые рекомендации по доллар/луни

28 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Луни подешевел против доллара после выступления главы Банка Канады Стивена Полоза, в котором тот особо отметил влияние курса национальной валюты на инфляцию в стране. Также он сообщил, что курс монетарной политики, проводимый Банком Канады, не предопределен, так как экономический прогноз окружен туманом большой неопределенности.

По нашему мнению, дверь для дальнейшего повышения ставок остается открытой, но вероятность такого события теперь смещается с октябрьского заседания на декабрьское. Доллар/луни пользуется спросом, и в ближайшей перспективе мы не исключаем продолжения его роста. Мы рекомендуем канадским импортером продавать пару около C$1.25-C$1.26, а импортером — покупать ее прямо сейчас.

В более долгосрочной перспективе мы остаемся медведями по американской валюте и советуем канадским институциональным инвесторам держать в портфеле меньше долларов, нежели предполагают разнообразные «бенчмарки»

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360929. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.