Индекс волатильности закрылся на рекордно низком уровне


Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 22775,39 (+0,5%)

Индекс S&P 500: 2552,07 (+0,56%)

Индекс NASDAQ: 6585,36 (+0,78%)

Восьмой день подряд закрыл ростом S&P500 в четверг, прибавив еще полпроцента. Индекс подошел к очередным сопротивлениям.

Индекс волатильности закрылся на рекордно низком уровне


Палата представителей Конгресса приняла вчера резолюцию, одобряющую бюджет на 2018 финансовый год и способствующую последующему принятию закона по налогообложению. Инвесторы с оптимизмом встретили вести о продвижении инициатив Трампа.

Отметим также, что Сенат вчера утвердил первого кандидата, предложенного Трампом, в Совет Управляющих ФРС - Рэндала Кварлса.

Лидировали традиционные сектора роста – IT-сектор (+1,06%), финансовый (+0,99%).

Позитивная статистика по промышленным заказам и торговому балансу также поддержала рынок акций. Дефицит снизился в августе до $42,4 млрд, против прогнозных $42,7 млрд. Фабричные заказы в августе выросли на 1,2%, против ожидаемого роста на 1%.

Индекс доллара против ключевых валют обновил 1,5-месячные максимумы. Индекс волатильности CBOE закрылся на рекордно низком уровне с 1990 года.



Доходности гособлигаций скромно подросли. В то же время доходность испанских бондов пошла вниз, после того как ранее наблюдался резкий скачок вверх на фоне референдума в Каталонии.

Лучший результат в составе S&P500 показали акции потокового видеосервиса Netflix (+5,39%) после того, как компания повысила ежемесячную абонентскую плату для двух из трех основных планов в США.

Сегодня в Штатах ожидается публикация ключевой статистики недели - данных по рынку труда, точнее безработице, Non-Farm Payrolls, росту заработной платы. Также выйдет отчет по количеству буровых от Baker Hughes, данные по потребительскому кредитованию. Ожидаются выступления членов FOMC – Дадли и Каплана.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362202 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео