Петков Веселин Альпари | Криптовалюта

Главный инвестиционный стратег BlackRock Ричард Тернилл заявил, что на рынке криптовалют сформировался классический «пузырь»

23 октября 2017  Источник http://www.alpari.ru/

Главный инвестиционный стратег BlackRock Ричард Тернилл заявил в интервью, что не знает, на каком уровне находится «справедливая» цена биткоина. BlackRock – крупнейшей в мире инвестиционный фонд, со штаб-квартирой в Нью-Йорке, у которого более чем $5,5 трлн под управлением.

Во время интервью Business Insider, Ричард Тернилл сказал, что стоимость криптовалют значительно выросла в последние месяцы, и поэтому он пришел к выводу, что на рынке криптовалют сформировался классический «пузырь». Также главный инвестиционный стратег BlackRock заявил: «Большинство людей покупают криптовалюты, потому что их цены резко выросли, и всем кажется, что цены будут продолжать расти без остановки и в будущем. Я не являюсь владельцем цифровых валют потому, что считаю, что у биткоина нет внутренней стоимости, и я не знаю как определить сколько он стоит».

Несмотря на свою озабоченность по поводу криптовалют, Тернилл похвалил технологию блокчейн, заявив, что у нее огромное будущее.

Я тоже считаю, что цена биткоина в настоящее время является достаточно завышенной – на данный момент BTC/USD торгуется на уровне $5930. Сложно спрогнозировать, как поведет себя цена биткоина в ближайший месяц, но я считаю, что криптовалюты в будущем станут еще популярнее.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364659. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.