Фридом Финанс | Компании | VMware, Inc.

Облачный поставщик VMware поддержит платформу для мобильного банка

25 октября 2017  Источник http://ffin.ru/
Компания VMware Inc. (VMW, NYSE), поставляющая услуги виртуализации корпоративных ИТ-платформ, совместно с разработчиком Temenos будет создавать и поддерживать работу передовой банковской платформы.

Новая платформа, которая теперь будет доступна банкам во всем мире, основана на софте, изначально разработанном для Pepper – полностью мобильного банка, принадлежащего израильскому Bank Leumi. Компания VMware поставляет для данного проекта облачную инфраструктуру, в которую интегрирована платформа от Temenos.

Pepper – это мобильный банк, предлагающий персонализированный опыт, отличный от опыта общения от человека к человеку. Проще говоря, это возможность полного мобильного обслуживания: от открытия счетов до управления своими финансами прямо с мобильного телефона, минуя общение с сотрудниками банка. Теперь подобные решения, благодаря в том числе облачной инфраструктуре VMware, могут быть доступны разным банкам, которые стремятся предоставить своим клиентам мобильное финансовое обслуживание.
Платформа Temenos управляет круглосуточным цифровым банковским сервисом, а компания VMware обеспечивает максимальную гибкость для выбора лучшей облачной среды для развертывания и запуска мобильного банковского сервиса. Данное решение представлено в момент быстрого роста популярности мобильных платежей и мобильного обслуживания. Подобная платформа может быть востребована как крупными банками, так и небольшими локальными финансовыми учреждениями для улучшения потребительского опыта.

В целом, новое партнерство с Temenos и Bank Leumi расширяет портфель продуктов VMware и укрепляет ее позиции на высококонкурентном рынке облачных поставщиков. Благодаря хорошей репутации VMware стала одним из основных игроков на этом рынке. Напомним, что ранее компания сообщала о партнерстве с облачной платформой AWS от компании Amazon.com Inc. (AMZN, NASDAQ).

VMware является одним из крупнейших поставщиков облачной инфраструктуры. Компания поддерживает услуги мобильности бизнеса, помогает заказчикам ускорять цифровую трансформацию. Благодаря решениям VMware, организации улучшают гибкость бизнеса, модернизируют центры обработки данных и интегрируют публичные облака. В настоящее время у компании более 500 тыс. клиентов и 75 тыс.партнеров по всему миру.

На торгах 24 октября акции VMW подорожали на 0,44% до $119,63. С начала года акции подорожали на 51,95%. Рыночная капитализация достигла $48,53 млрд.

Облачный поставщик VMware поддержит платформу для мобильного банка

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365145. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте