Облачный поставщик VMware поддержит платформу для мобильного банка

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Компания VMware Inc. (VMW, NYSE), поставляющая услуги виртуализации корпоративных ИТ-платформ, совместно с разработчиком Temenos будет создавать и поддерживать работу передовой банковской платформы.

Новая платформа, которая теперь будет доступна банкам во всем мире, основана на софте, изначально разработанном для Pepper – полностью мобильного банка, принадлежащего израильскому Bank Leumi. Компания VMware поставляет для данного проекта облачную инфраструктуру, в которую интегрирована платформа от Temenos.

Pepper – это мобильный банк, предлагающий персонализированный опыт, отличный от опыта общения от человека к человеку. Проще говоря, это возможность полного мобильного обслуживания: от открытия счетов до управления своими финансами прямо с мобильного телефона, минуя общение с сотрудниками банка. Теперь подобные решения, благодаря в том числе облачной инфраструктуре VMware, могут быть доступны разным банкам, которые стремятся предоставить своим клиентам мобильное финансовое обслуживание.
Платформа Temenos управляет круглосуточным цифровым банковским сервисом, а компания VMware обеспечивает максимальную гибкость для выбора лучшей облачной среды для развертывания и запуска мобильного банковского сервиса. Данное решение представлено в момент быстрого роста популярности мобильных платежей и мобильного обслуживания. Подобная платформа может быть востребована как крупными банками, так и небольшими локальными финансовыми учреждениями для улучшения потребительского опыта.

В целом, новое партнерство с Temenos и Bank Leumi расширяет портфель продуктов VMware и укрепляет ее позиции на высококонкурентном рынке облачных поставщиков. Благодаря хорошей репутации VMware стала одним из основных игроков на этом рынке. Напомним, что ранее компания сообщала о партнерстве с облачной платформой AWS от компании Amazon.com Inc. (AMZN, NASDAQ).

VMware является одним из крупнейших поставщиков облачной инфраструктуры. Компания поддерживает услуги мобильности бизнеса, помогает заказчикам ускорять цифровую трансформацию. Благодаря решениям VMware, организации улучшают гибкость бизнеса, модернизируют центры обработки данных и интегрируют публичные облака. В настоящее время у компании более 500 тыс. клиентов и 75 тыс.партнеров по всему миру.

На торгах 24 октября акции VMW подорожали на 0,44% до $119,63. С начала года акции подорожали на 51,95%. Рыночная капитализация достигла $48,53 млрд.

Облачный поставщик VMware поддержит платформу для мобильного банка

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/

Оптимизм на российском рынке иссяк
Открытие | Обзор рынка
Технические индикаторы по биткоину пока не демонстрируют признаков слабости
BeInCrypto | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Эмитенты стейблкоинов помогли Signature Bank привлечь депозиты на $1 млрд
ForkLog | Криптовалюта
Прогноз акций нефтяных компаний и Газпрома. Лукойл, Татнефть, Новатэк, Роснефть
Акции | ТВ
Производитель целлюлозы Rayonier Advanced Materials получил позитивную рекомендацию Уолл-стрит
Фридом Финанс | Компании
Вероятная победа Трампа, Стимулы и т.д.
Обзор рынка | ТВ
Netflix - хайп по акциям прошел?
Компании | Netflix inc.
Никакой ошибки
Живой журнал | Периодика | Gold (XAU/USD)
Пользователи Reddit предпочли биткоин сексу
ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)
Квартальный отчет показал сильный спрос на товары iRobot
Фридом Финанс | Компании

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365145 обязательна Условия использования материалов