Pro Finance Service | Товары | Oil

Реакция цен на нефть на отчет Минэнерго по запасам

26 октября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Цены на нефть выросли но незначительно, повторив реакцию на отчет API во вторник, поскольку отчет Минэнерго оказался схож с данными института нефти. К настоящему моменту весь рост сошел на нет. Данные Управления энергетической информации Минэнерго США продемонстрировали рост коммерческих запасов нефти на 900 000 баррелей по итогам недели 14-20 октября, тогда как эксперты, опрошенные S&P Global Platts, ожидали их снижения на 425 000 баррелей. Американский институт нефти накануне отчитался об увеличении запасов нефти на 519 000 баррелей. По данным Минэнерго, запасы бензина снизились на 5.5 млн баррелей, запасы дистиллятов упали на 5.2 млн баррелей. Аналитики, опрошенные S&P Global Platts, прогнозировали снижение на 2.3 млн баррелей и почти на 2.1 млн баррелей соответственно.

Реакция цен на нефть на отчет Минэнерго по запасам


Добыча нефти наконец восстановилась после урагана «Нейт». На неделе 14–20 октября она выросла до 9.507 млн барр в день против 8.406 млн барр на предыдущей неделе. Импорт нефти в США увеличился на 0.64 млн барр/день до 8.123 млн барр/день. Стратегический нефтяной резерв сократился на 0.314 до 671.377 млн баррелей. Думается, влияние отчета на рынок на этом может закончиться, и далее нефтяной рынок окажется во власти новых новостей. Нужно еще несколько недель, чтобы усилить авторитет данных в глазах трейдеров, искаженных ураганами.


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365221. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.