Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Динамика торгов Bitcoin заметно усилилась на фоне снижения волатильности других криптовалют, при этом оставаясь в рамках прежних ценовых границ

27 октября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Инвесторы продолжают удерживать большую часть длинных позиций в Bitcoin, даже частично увеличив их объем, о чем говорит рост капитализации актива к отметке $97 млрд. В то же время, к сторонникам криптовалютного скептицизма присоединился Уоррен Баффетт, в очередной раз назвав Bitcoin «пузырем» не создающим материальной ценности, отметив, что это является основной причиной по которой невозможно спрогнозировать, как далеко может подняться его цена. Но между делом, следует отметить, что, будучи самым знаменитым инвестором на фондовом рынке, Баффетт не выделяется инновационностью, больше придерживаясь консервативных взглядов в инвестировании. Об этом свидетельствует его подход к торгам на валютной бирже, куда он пришел вместе со своей компанией Berkshire Hathaway лишь в 2002 году, также по началу, весьма скептически относясь к инвестициям на рынке форекс.

Котировки Bitcoin вновь достигли отметки $6000, преодолев в ходе торгов 26 октября линию нисходящего, краткосрочного тренда, продолжив оставаться в рамках $5392.00 — $6000, двигаясь в направлении основной линии восходящего тренда. В текущий момент, цена Bitcoin находится вблизи верхней отметки диапазона, демонстрируя признаки коррекции внутри дня, находясь в поисках точки формирования нового последовательно восходящего минимума. При этом оставаясь выше 30 и 60 часовых мувингов, сохраняющих положительную динамику уровня средних цен. О вероятности снижения цены в течение дневных торгов говорит положение осциллятора RSI, находящегося на отметке 49,39, сохраняя отрицательную динамику. Капитализация Bitcoin восстановилась к уровню $97.00 млрд., прибавив в течение суток $1.74 млрд.

Динамика торгов Bitcoin заметно усилилась на фоне снижения волатильности других криптовалют, при этом оставаясь в рамках прежних ценовых границ



Динамика торгов Ethereum продолжает оставаться в крайне узком коридоре, не превышая внутри дня ширину колебаний в 80 пунктов, находясь вблизи нижней границы диапазона $289.50 – $316.00. Положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов подтверждает отсутствие изменения тенденции, сохраняющей боковое направление внутри дня. Осциллятор RSI находится в центре зоны неопределенности, разместившись на отметке 55.68, продолжая оставаться нейтральным. Капитализация Ethereum осталась на прежнем уровне относительно минувших суток, прибавив всего $70 млн., находясь на отметке $28.3 млрд.




Невзирая на незначительное укрепление Litecoin относительно цены минувшего дня динамика торгов криптовалюты продолжает сохранять отрицательную направленность нисходящего тренда с перспективой перехода в узкий флет, подобно Ethereum. Торги криптовалютой Litecoin протекают вблизи нижней границы диапазона $52.50 – $61.00 с преобладающей отрицательной динамикой, на что указывает положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов. Осциллятор RSI занял нейтральную позицию, находясь на уровне 45.75, в центре зоны неопределенности. Капитализация Litecoin находится на отметке $2.95 млрд., потеряв относительно вчерашних суток $20 млн.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365581. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.